tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post2072156379052201793..comments2022-12-31T02:48:44.165-08:00Comments on L'atelier de Cilo: « Double délice à la fraise »christellehttp://www.blogger.com/profile/12239804872816862539noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-88857696967374557782014-05-19T10:27:24.240-07:002014-05-19T10:27:24.240-07:00Bonjour,
J'ai testé la recette aujourd'hu...Bonjour,<br /><br />J'ai testé la recette aujourd'hui ! Très joli et facile à réaliser même pour un novice ! Dégustation ce soir... j'ai hâte !Prunenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-88188072504487177582013-04-06T02:58:48.675-07:002013-04-06T02:58:48.675-07:00J'ai testé avec du fromage blanc 0 %, ça march...J'ai testé avec du fromage blanc 0 %, ça marche ! je n'avais pas d'agar-agar, alors j'ai mis 3 feuilles 1/2 de gélatine (j'ai cru que ça prendrai jamais ! il a fallu attendre au moins 2 h) et comme je n'avais pas non plus de sirop de fraise, j'ai mis du sirop de grenadine 0 % a la stévia, j'ai pas encore goûté, verdict tout à l'heure !<br /><br />Pour ceux que ça intéresse et qui font Weight Watchers, j'ai pu faire 6 petites verrine de 130 ml. <br />1 verrine = 2 Propoints !<br /><br />Merci Cilo pour la recette !Claire Escobar-chezlemasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-41320384388092385762013-04-03T06:43:08.563-07:002013-04-03T06:43:08.563-07:00@Walter: Je suis flattée, merci :-)
♪♫"J'...@Walter: Je suis flattée, merci :-)<br />♪♫"J'ai un fan!! Youpi j'ai un fan!!!"♪♫ ;-)Cilohttp://latelierdecilo.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-47724421386429108322013-04-03T06:36:20.325-07:002013-04-03T06:36:20.325-07:00@ Claire Escobar-chezlemas: Merci Claire c'est...@ Claire Escobar-chezlemas: Merci Claire c'est gentil!!! <br />Je pense que cela peut fonctionner avec du fromage blanc. Si tu le fouettes à la place de la crème et que tu y ajoutes la gelée de purée de fraises restante, je suis quasi certaine que cela fonctionnera. Si tu tentes tiens moi au courant, tu as attisé ma curiosité.Cilohttp://latelierdecilo.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-31690254457025626522013-04-03T05:23:05.013-07:002013-04-03T05:23:05.013-07:00bon je m'inscris à la newsletter :-)bon je m'inscris à la newsletter :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08438262339608749044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-2162511944621453782013-04-03T04:44:57.087-07:002013-04-03T04:44:57.087-07:00Super beau (comme toujours !) et surement très bon...Super beau (comme toujours !) et surement très bon ! Peut-être qu'avec du fromage blanc c'est bon aussi ? je suis au régime... :DClaire Escobar-chezlemasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-20652000414001609262013-04-03T04:08:03.192-07:002013-04-03T04:08:03.192-07:00@Walter: Oh!!! Toi ici, bienvenu!! :-)
Et oui, c&#...@Walter: Oh!!! Toi ici, bienvenu!! :-)<br />Et oui, c'est ici que tu trouveras les "secrets" de fabrication, les recettes et beaucoup de photos de mes gourmandises, le tout saupoudré de petits délires perso.<br />En gros c'est ici que je me lâche!!! ;-)<br />A très vite, j'espère ici ou ailleurs.<br /><br /><br />Cilohttp://latelierdecilo.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-70183542406498933682013-04-03T02:26:23.532-07:002013-04-03T02:26:23.532-07:00Je me demandais comment tu avais fais le dégradé, ...Je me demandais comment tu avais fais le dégradé, réponse sur ton blog :-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08438262339608749044noreply@blogger.com