tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post552928804090826153..comments2022-12-31T02:48:44.165-08:00Comments on L'atelier de Cilo: "Baci di Dama" ou "Baiser de Dame"christellehttp://www.blogger.com/profile/12239804872816862539noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-76611553672428213512012-09-21T07:38:31.078-07:002012-09-21T07:38:31.078-07:00Il est vrai Claire que selon les fours la températ...Il est vrai Claire que selon les fours la température doit être plus ou moins réduite.<br />Pour ce qui est de la ganache en effet elle se conserve au réfrigérateur, donc il faut également réfrigérer les biscuits.<br />Comme tu le dis ces petits gâteaux sont délicieux "secs", seulement en choco/addict que je suis je ne peux pas m'empêcher de mettre du chocolat partout. ;-)<br />Je te remercie Claire pour ton commentaire et pour ton gentil compliment concernant la photo.Cilonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-74635926702870998012012-09-21T06:31:48.073-07:002012-09-21T06:31:48.073-07:00Je viens de faire ta recette, pour mon vieux four,...Je viens de faire ta recette, pour mon vieux four, le temps de cuisson est trop long : dix / douze minutes auraient suffit, avec quinze minute, ils étaient un peu noir en dessous.. :/, sinon, très bon ! mais je préfère en fait sans la ganache, en biscuit sec !<br />Avec la ganache, on est obligé de les conserver au frigo, non ?<br />En tout cas, très belle photo, les miens ne sont pas aussi beau :) et merci pour cette recette !Claire CHEZLEMAS-ESCOBARnoreply@blogger.com