tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post9049352853961148885..comments2022-12-31T02:48:44.165-08:00Comments on L'atelier de Cilo: Recette du glaçage royal (à la poudre de meringue):christellehttp://www.blogger.com/profile/12239804872816862539noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-37393105708223482072012-03-25T11:02:26.521-07:002012-03-25T11:02:26.521-07:00Coucou Gaetana, tu peux sans aucun problème divise...Coucou Gaetana, tu peux sans aucun problème diviser toutes les proportions par 2. Par contre respectes bien le temps de battage du glaçage entre 15 et 20 minutes. Certes c'est long mais c'est vraiment le secret pour réussir un glaçage royal.Cilonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2184471453134137183.post-89221015546716601142012-03-25T00:17:24.082-07:002012-03-25T00:17:24.082-07:00coucou ma belle peut on diviser les proportions en...coucou ma belle peut on diviser les proportions en 2 pour ce glaçage car n'ayant pas de robot, je ne pense pas pouvoir y arriver avec mon petit batteur électrique . 910 gr de sucre glace c'est énorme comme quantité, merci d'avance pour ta réponse, bizzzzzzzzzzgaetana D.noreply@blogger.com