Coucou,
Pour finir l'année en douceur, je vous propose un gâteau au cacao et cheesecream mandarine extra moelleux et doux qui fera sensation sur votre table de réveillon.
Si si je vous assure.
Et à l'intérieur c'est comment d'après vous? |
Ce gâteau au cacao, est garni et recouvert de cheesecream à la mandarine.
Oui rien que de le dire c'est bon alors croyez moi quand je vous dis qu'à manger c'est mmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, à tomber.
Pour la décoration juste une grande fleur en pâte à sucre (comme celle-ci).
Envie d'y goûter?
la recette du gâteau au cacao ici
la recette du cheesecream à la mandarine ici
Je tiens à remercier tout particulièrement Cécile CC auteure du blog « Les pâtisseries de Cécile CC mes gâteaux rigolos et autres découvertes culinaires » pour sa recette du topping à la mandarine que j'ai légèrement modifiée.
A bientôt
Cilo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire