Contact

jeudi 2 février 2012

Recette de la pâte à crêpes d’Annaïck

Avec cette recette de pâte à crêpe je participe au concours inter blog de la chandeleur !!!



 Ingrédients :

500 gr de farine de froment
1 litre de lait
2-3 œufs
1 pincée de sel
Du sucre (selon votre goût)
1 petit verre de cidre ou de bière (facultatif)

Préparation :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.
Le dosage du sucre reste à votre appréciation selon que vous aimiez vos crêpes pas, peu ou très sucrées.

Astuce :

Si vous préparer votre pâte à crêpes un peu à l’avance, vous pouvez y ajouter 1 petit verre de cidre ou de bière et la laisser reposer au moins une heure avant de préparer vos crêpes. 




 

 Elle a le coup de main Annaïck!!! 


Encore un grand merci à Annaïck.





A bientôt
Cilo

2 commentaires: