Coucou
Le printemps arrive avec enfin son sublime soleil, mais cela
ne m’a pas empêché d’avoir une folle envie de chocolat…
Et pour combler cette envie voici un cupcake 100% chocolat
au cœur « dégoulinant »…
Pour ce cupcakes j’ai utilisé la recette de base du gâteau
au yaourt (recette ici) en utilisant un yaourt au chocolat noir et lait entier.
Pour le cœur dégoulinant je vous explique tout en image :
Un nappage au chocolat tout prêt du commerce, une seringue alimentaire ou une poche à douille et hop le tour et joué!!!!
Avec ce fourrage à l'aide d'un nappage au chocolat, le cœur du cupcakes est garanti coulant même après 24 heures...
Pour la chantilly au cacao j’ai préparé une chantilly
classique, à laquelle j’ai ajouté, quand elle était bien montée, 4 cuillères à
soupe de cacao non sucré.
Alors il vous tente ce cupcakes « dégoulinant » ???
A bientôt
Cilo
Ah c'est super une recette qui garde son coeur coulant même après 24 heures
RépondreSupprimerTu as fait le diable en bouchée *o*
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