Coucou,
Aujourd’hui pour la première fois, je viens vers vous avec ce
que je nommerai « une déception pâtissière »…
En choco addict que je suis, j’avais vraiment hâte de goûté
le nouveau « philadelphia Milka » sorti en France il y a quelques
semaines.
Après avoir eu beaucoup de mal à trouver ce produit, j’ai
enfin réussi à dénicher cette « perle rare » dans un grand
supermarché.
Ni une, ni deux, de retour à la maison, je me lance dans la
confection d’un cheesecake au « Philadelphia Milka ».
Et au moment du démoulage et de la dégustation, grosse
déception… Tant au niveau visuel et esthétique, qu’ au niveau gustatif.
J’ai pourtant suivie ma recette fétiche de cheesecake (ici)
en remplaçant simplement le cheesecream nature par celui au Milka et en
remplaçant le coulis de fruits par un coulis au lemon curd.
Le mariage chocolat et citron devait être une réussite et
pourtant ce ne fut pas le cas.
Pour moi les cheesecake seront définitivement blanc et
préparés avec un cheesecream nature.
Je n’ abandonne cependant pas l’idée d’un nappage au chocolat ;-)
A bientôt
Cilo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire