Coucou,
Avec ce temps tout tristounet, j’ai eu envie de soleil, de
couleurs, d’exotisme et d’un cocktail mais le tout dans un dessert…
Le résultat: un « Trifle » Ananas / Granola coco /
Chantilly Mojito.
Pour faire la chantilly « Mojito », j’ai utilisé 20
cl de crème liquide que j’ai monté en chantilly bien ferme et à laquelle j’ai
incorporé 3 cuillères à café d’arôme PATIDESS Mojito (en vente ici).
La photo suivante vous donnera toutes les explications
concernant les ingrédients et le montage de ce trifle.
Alors craquerez vous aussi pour ce dessert au bon goût de
cocktail ???
A bientôt
Cilo
Superbe, j'espère que tu vas bien, on te voie plus sur le site, bises
RépondreSupprimerCoucou Cécile,
RépondreSupprimerMerci;-)
C'est vrai que je me fais très rare, mais je suis pas mal occupée, mais je continue à suivre tout ce que tu fais.
A bientôt