Pour12 mini-muffins
Ingrédients :
12 carreaux de chocolat noir
3 cuillères à soupe de crème fraiche
2 œufs
140 ml de lait
150 gr de farine
1 cuillère à café de levure chimique
100 gr de sucre fin
4 cuillères à café de café soluble
1 pincée de sel
Matériel :
12 mini caissettes à muffins
1 moule à muffins
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C
Dans un récipient tamiser ensemble la farine, le sel et la
levure, puis ajouter le sucre, le café soluble et bien mélanger.
Dans un autre récipient mélanger les œufs, la crème le lait
et bien mélanger.
Verser cette préparation sur le mélange sec et bien remuer.
A l’aide d’une cuillère répartir la pâte dans les 12 minis
caissettes à muffins, puis déposer dans chaque muffin un carreau de chocolat en
l’enfonçant légèrement pour qu’il soit recouvert de pâte.
Faire cuire à 200°C pendant environ 12
minutes.
Au sortir du four laisser légèrement refroidir les minis
muffins sur un grille.
Consommer ces petits gâteaux tièdes pour mieux savourer
leurs cœurs de chocolat coulant.
A bientôt
Cilo
1 commentaire:
Umm elle est top cette recette, merci !
Enregistrer un commentaire