jeudi 29 novembre 2012

Mannele façon Cilo


Coucou,
Après quelques semaines d'absence pour cause de repos forcé, me voilà de retour avec de petits 
«manneles» façon Cilo


La suite ici...


Comme mon pied ne me permet toujours pas de passer des heures debout dans ma cuisine, j'ai donc pâtissé assise...
Et j'ai « triché » en utilisant pour faire ces gâteaux une pâte briochée toute prête du commerce que j'ai découpé à l'aide d'emporte pièces. 


Avant de les dorer à l’œuf et de les faire cuire une petite dizaine de minutes à 180°C . 


Une fois les nanneles complètement refroidis je les ai décorés avec du glaçage royal en utilisant la même méthode que pour des sugar cookies (ici)


Le rendu est certes beaucoup moins joli que sur des cookies, cela tient au fait que la brioche cuite est très irrégulière faite de creux et de bosses et non lisse comme des sugar cookies, mais au goût waouh c'est vraiment top !!!!
 

A bientôt pour d'autres gourmandises.
Cilo

Aucun commentaire: