mercredi 30 janvier 2013
Minis roulés à la cannelle
Coucou,
Aujourd'hui je vous propose de minis gourmandises qui, je le pense, plairont aussi bien aux petits qu'aux grands...
Minis roulés à la cannelle
Quand j'étais petite je mangeais souvent des "snecks", c'était en fait ce que l'on peut acheter actuellement dans les boulangeries sous le non de "pain aux raisins".
Et depuis aussi loin que je me souvienne je crois que cela à toujours été et restera ma viennoiserie préférée.
Aujourd'hui j'ai voulu revisiter à ma manière la gourmandise de mon enfance et pour cela j'ai remplacer les raisins secs par de la cannelle.
Le résultat est vraiment un pur délice... Cela commence dès la cuisson avec une odeur de cannelle qui embaume toute la maison.
Ensuite il y a le supplice d'attendre que cela refroidisse (j'avoue j'ai pas pu attendre pour croquer la chose!!!)
Et enfin, quand le moment de la dégustation arrive et bien mmmmhhhhhh...
Ça croustille et ça fond en bouche, et ensuite arrive le merveilleux goût de cannelle associé à la douceur de la crème pâtissière.
Si vous aussi vous avez envie de goûter à ces minis roulés à la cannelle vous pourrez en retrouver la recette tout en images ici.
A bientôt
Cilo
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire