Coucou,
La brioche avec un supplément de pépites de chocolat, tout le monde aime ça non ? Mais quand en plus elle est faite avec une pâte à brioche feuilletée, vous allez A-D-O-R-E-R…
Brioche feuilletée aux pépites de chocolat…
La brioche c’est long à faire certes, mais qu’est ce que c’est bon…
Alors la brioche feuilletée c’est encore plus long à faire mais c’est vraiment Mmmmhhhhh !!!
Comme quoi l’adage « plus c’est long, plus c’est bon » s’applique également en pâtisserie !!! ;-)
Au sortir du four cette brioche est juste trop tentante, il est presque impossible de la laisser refroidir avant d’y goûter.
Et pour une fois tant mieux parce qu’elle est encore meilleure tiède !!!
Si vous avez-vous aussi envie de tester cette brioche vous pourrez en retrouver la recette toutes en images ici.
Alors pour quelle version allez-vous craquer la grande brioche ou les briochettes ???
A bientôt
Cilo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire