Par ces températures négatives un « sandwich » sucré et très gourmand cela vous tente ?
Ce sandwich chocolat / crème de mascarpone à la vanillée est en fait une «déclinaison» d’une recette que j’ai déjà tentée.
Vous souvenez vous des whoopies pies au chocolat à la crème de mascarpone vanillée (ici) ?
Et bien ces whoopies étaient si bons que j’ai eu envie de tenter une expérience.
J’ai fait cuire ma pâte à whoopies chocolatée dans un moule à sandwichs comme celui-ci:
que vous pouvez trouver chez féérie cake ici |
Ajouter quelques sprinkles pour le côté bling-bling et un peu de chocolat coulant pour le côté gourmand ...
et tada !!!! |
Les recettes de la pâte à whopies pies et de la crème mascarpone vanillée ce trouvent ici
A bientôt
Cilo
Très joli rendu
RépondreSupprimerOulala! je ne pensais pas que l'on pouvais faire autant de choses avec le mascrapone... ça à l'air délicieux!!!
RépondreSupprimerje fonce dans la cuisine pour essayer.
Merci!!! :)
J'aime beaucoup travailler le mascarpone, il peut remplacer la crème, la chantilly et même parfois les glaçages... ;-)
RépondreSupprimer