Coucou,
Aujourd’hui je vous propose un cupcakes au cœur surprenant…
Cupcakes chocolat cœur surprise de fraise
En faisant mes courses j’ai vu de superbes fraises aux rayons
fruits et légumes, certes ce n’est pas encore la saison des fraises, mais j’ai
craqué et oui je me suis montrée faible devant mon fruit préféré…
Je me suis ensuite demandée comment j’allais manger ces premières
fraises de l’année, avec du sucre, de la chantilly ou du chocolat…
A force d’y penser j’ai décidé de mélanger tous ces ingrédients
et …
TADA!!!!! Voici mon cupcakes chocolat cœur surprise de fraise
C’est beau non ??? Aller je vous explique tout en image ;-)
D'abord évider, à l'aide d'un couteau, le centre des cupcakes refroidis.
Déposer au centre des cupcakes les fraises fraîches, lavées et équeutées.
Recouvrir, à l'aide d'une poche à douille, de chantilly les cupcakes .
Pour la chantilly au cacao j’ai préparé une chantilly
classique, à laquelle j’ai ajouté, quand elle était bien montée, 4 cuillères à
soupe de cacao non sucré.
Pour le gâteau j’ai utilisé la recette du gâteau au yaourt
de base (ici) en utilisant des yaourts au chocolat noir et lait entier.
A bientôt
Cilo
2 commentaires:
Très jolis cupcakes et bien gourmands en plus
Merci Cécile!!! Enfin des fraises je n'ai pas pu résister... ;-)
Enregistrer un commentaire