Ingrédients :
2 à 4 cuillères à soupe de Spéculos ou de Nutella
1 pâte feuilletée
3 à 4 cuillères à soupe de lait
Préparation et marche à suivre :
Déposer votre pâte feuilletée sur une surface plane, et la
tartiner de pâte à tartiner Spéculos ou Nutella (au choix).
Rabattre les deux cotés de la pâte feuilletée vers le
centre.
Ensuite renouveler l’opération avec les 2 autres côtés.
La rouler sur elle-même pour en faire un «boudin».
Envelopper le tout dans du film alimentaire et faire reposer
environ 20 minutes au congélateur.
Préchauffer votre four à 180C°
Sortir le « boudin » du congélateur et retirer le
film alimentaire.
Découper le « boudin » en fine tranches à l’aide
d’un couteau.
Disposer les tranches ainsi découpées, sur feuille de papier
cuisson, sur une plaque à pâtisserie allant au four.
Badigeonner les tranches d’un peu de lait à l’aide d’un
pinceau et enfourner pour environ 10 à 12 minutes.
Laisser totalement refroidir les biscuits sur une grille
avant de servir.
A bientôt
Cilo
3 commentaires:
coucou ca je vais éssayer c est vraiment très simple a faire donc je devrais y arriver
C'est très simple et très bon alors n'hésitez plus, lancez vous!!! ;-)
Super je vais essayer ça, simple et délicieux merci
Enregistrer un commentaire