vendredi 2 mars 2012

Recette des «Palmiers» au Spéculos et (ou) au Nutella



Ingrédients :

2 à 4 cuillères à soupe de Spéculos ou de Nutella
1 pâte feuilletée
3 à 4 cuillères à soupe de lait

Préparation et marche à suivre :

Déposer votre pâte feuilletée sur une surface plane, et la tartiner de pâte à tartiner Spéculos ou Nutella (au choix).
















Rabattre les deux cotés de la pâte feuilletée vers le centre.










Ensuite renouveler l’opération avec les 2 autres côtés.
















La rouler sur elle-même pour en faire un «boudin».

Envelopper le tout dans du film alimentaire et faire reposer environ 20 minutes au congélateur.
Préchauffer votre four à 180C°
Sortir le « boudin » du congélateur et retirer le film alimentaire.
Découper le « boudin » en fine tranches à l’aide d’un couteau.
Disposer les tranches ainsi découpées, sur feuille de papier cuisson, sur une plaque à pâtisserie allant au four.
Badigeonner les tranches d’un peu de lait à l’aide d’un pinceau et enfourner pour environ 10 à 12 minutes.
Laisser totalement refroidir les biscuits sur une grille avant de servir.
A bientôt
Cilo

3 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou ca je vais éssayer c est vraiment très simple a faire donc je devrais y arriver

Cilo a dit…

C'est très simple et très bon alors n'hésitez plus, lancez vous!!! ;-)

Anonyme a dit…

Super je vais essayer ça, simple et délicieux merci