Si comme moi vous aimez le mélange des fruits exotiques et de la crème chantilly, la gourmandise qui suit est faite pour vous...
Charlotte à la mangue et à l'ananas |
La suite par ici...
J'ai toujours aimé la chantilly mais depuis que je la prépare en mélangeant de la crème et du mascarpone et qu'elle se "tient" bien, j'avoue que j'adore m'en servir autant pour la décoration (de cupcakes ou de trifles), que comme ingrédient principal comme dans cette charlotte à deux étages.
Quand en plus la crème associée à des fruits alors là personnellement je craque...
Si vous aussi vous voulez vous laissez tenter par cette gourmandise, vous trouverez la recette de base de la charlotte et les explications de montage ici.
A bientôt
Cilo
2 commentaires:
Voilà ce qui m'a amenée à découvrir votre blog. J'ai fait une charlotte à la framboise (avec mes biscuits roses de Reims maison - pas peu fière pour une première !!! hi hi hi !) et je veux la terminer avec une superbe déco plus originale que la traditionelle charlotte. J'ai donc fait une recherche google. Et après avoir vu plusieurs photos très classiques, ce que je ne cherchais pas du tout, je suis enfin tombée sur la votre !!! Elle m'inspire beaucoup !!! Merci merci !!! ^^
Merci Dantanina9712 je suis heureuse que mes petites idées t'inspire!!! :-)
Enregistrer un commentaire