dimanche 5 février 2012

Recette de la Pâte à Pistache




Je cherchais depuis longtemps une bonne recette de pâte à pistache et c'est sur le blog de Féérie cake que je l'ai déniché...
Je vous la livre donc tel que je l'ai trouvée:


La pâte de pistache :
120g de pistaches émondées
80ml d'eau
40g de sucre
30g de poudre d'amande
3 gouttes d'arôme pistache
2 gouttes de colorant vert
2cs d'huile végétale

Torréfiez les pistaches à la poêle 2 minutes.
Faites un sirop avec l'eau et le sucre en portant à ébullition pendant 3 minutes.
Versez le sirop sur les pistaches et ajoutez le reste des ingrédients.
Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ayé ! Conservez votre pâte de pistache au frigo.


A bientôt 
Cilo

2 commentaires:

Cécile CC a dit…

Miam miam

christelle a dit…

Oui Cécile, cette pâte à pistache est un vrai délice!!