dimanche 1 juillet 2012

Tuto Cake Pops Barbecue / BBQ Cake pops



Pour réaliser ces cake pops "barbecue"  il vous faudra:
du candy mealt noir,
des bâtons de sucettes ou de cake pops,
de la pâte à sucre de différentes couleurs,
un feutre alimentaire,
des emportes pièces, 
des sprinkles rouges,
des ébauchoirs, 
et un petit peu de patience.
Vous pourrez trouver tout le matériel nécessaire (et bien d'autre choses encore...) dans la boutique en ligne de Féerie Cake :-)


Je fais l'impasse sur la base des cake pops, je pense que j'ai assez disserté sur le sujet.
Mais pour celles et ceux qui ne sont pas encore rompus à la manœuvre vous pourrez trouver le tuto explicatif pour faire des cake pops ici.


Une fois que vous aurez modeler vos cake balls en forme de "barbecue" reservez les au frais pendant le modelage des sujets en pâte à sucre.


Modelages:
Comme quelques images valent mieux que beaucoup de mots c'est parti pour les photos!!!

Modelage des côtes de bœuf:



Je n'est pas réussie à mettre cette photo dans le bon sens...
  


Modelage des steaks:



 Modelage des saucisses:





 Modelage des rondelles de poivrons et façonnage des brochettes:

 


Une fois tous les sujets modelés, préparer vos cake pops en les recouvrant de candy mealt, et en les fixant sur des bâtons de cake pops.

Puis fixer les "pieds du barbecue" (ici j'ai utilisé des petits bonbons car-en-sac blanc).


 Ensuite recouvrir la surface plane de vos cake pops de sprinkle rouge pour donner un effet de "braises rouges".


Pour finir dessiner les grilles des barbecues avec du candy mealt et (si vous le voulez) les peindre avec de la peintures alimentaire couleur argent pour leurs donner encore plus de réalisme.


Et voilà le tour est joué le barbecue et prêt!!!
Il ne reste plus qu'à croquer...



A bientôt
Cilo






1 commentaire:

Dantanina9712 a dit…

WOUAW !!!