Sugar Cookies
Son site http://www.sweetsugarbelle.com/ est une véritable merveille pour les yeux et une mine d’idées inépuisable.
Bien
que tout en anglais, ce site mérite vraiment que vous alliez y jeter un
œil rien que pour voir tout ce qu’il est possible de faire avec un
biscuit et un peu de glaçage coloré...
Pour en revenir à notre recette je l’ai traduite et j’ai effectué les conversions de poids et de degrés.
Ingrédients :
225 grammes de beurre non salé
175 grammes de sucre glace
1 œuf à température ambiante
1,5 à 3 cuillères à café d'extrait ou d’émulsion n'importe quelle saveur
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
400- 425 grammes de farine tout usage
175 grammes de sucre glace
1 œuf à température ambiante
1,5 à 3 cuillères à café d'extrait ou d’émulsion n'importe quelle saveur
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de levure chimique
400- 425 grammes de farine tout usage
Instructions:
Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter l’œuf et l'extrait et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel, ajouter au mélange humide, peu à peu jusqu'à bien incorporé.
Battre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter l’œuf et l'extrait et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel, ajouter au mélange humide, peu à peu jusqu'à bien incorporé.
Lorsque
vous obtenez une pâte homogène la laisser reposer environ ½ h au
réfrigérateur elle se travaillera mieux si elle est froide.
Dérouler la pâte sur une épaisseur d’environ 1/2cm et découper les biscuits aux formes souhaitées à l’aide d’emporte pièces (ou pas), saupoudrer de farine si nécessaire pour éviter que les biscuits ne collent au plan de travail.
Faire cuire les biscuits à 400F° degrés (environ 200C°) pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le dessus soit sec, ils ne doivent pas brunir.
Cette recette produira environ deux à deux douzaines et demie de cookies de taille moyenne.
A bientôt
Cilo
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