mercredi 14 décembre 2011

Chocolat Chaud Chantilly



Coucou,

Aujourd’hui nous avons malheureusement été privés de spectacle de Noël pour cause de vilaine otite.
Mais nous nous sommes consolés avec un bon chocolat chaud chantilly et des petits gâteaux au sucre de Noël.

Vous aussi vous craqueriez bien pour un bon chocolat chaud maison ?

Voilà un goûter tout tendre qui vous fera oublié tous vos tracas et chagrins.



La recette juste ici…

Chocolat chaud pour 5 personnes :

Ingrédients :
1l  de lait
200 gr de chocolat noir pâtissier
Un petit peu de sucre
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer le lait.
Lorsque le lait arrive à ébullition retirer la casserole du feu.
Faire fondre les carreaux de chocolat en remuant sans arrêter jusqu’à complète dissolution dans le lait.
Sucrer à votre convenance.
Servir rapidement, dans une tasse, le chocolat encore fumant agrémenté d’une chantilly maison et accompagné de petits biscuits.


Vous vous souvenez des petites chutes de candy melts
des boules de Noël à croquer?
Elles étaient parfaites pour saupoudrer sur la chantilly.

Très prochainement les clichés, la recette et le tuto des petits gâteaux au sucre de Noël de la photo ;)


A bientôt
Cilo.

Aucun commentaire: